MESTERIAN |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:17 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
Статус: Offline
|
|
|
В данную тему можно скидывать красивые моменты жизни, свои сочинения и т.д, вот как пример: Интервью с богом
|
|
|
|
MESTERIAN |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:22 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
Статус: Offline
|
|
|
В 2006 году на меня нахлынуло хз что и как, не могу обьяснить, короче какое -то рифмоплетсво, короче вот итог моего рукоделия : Письмо любимой Привет малыш, пишу тебе письмо…. Ну, ты, конечно извини, писать я письма не умею. Но все же накатать попробую сейчас…. На это блин уйдет как минимум не час! Ты знаешь заяц, прими-ка во вниманье то, Что до тебя, я не имел такой привычки писать стихи. Да нет, тут есть один момент…….. Меня девчонка вдохновила, которую люблю …. Дышу я только ей и думаю о чуде, Ведь был бы я урод, то думал о верблюде, Но я надеюсь , что не так, я вовсе ничего… О боже…. Как она красива, таких не видел я давно. А имя той красе (любое имя), она красива, хороша… Пишу стихи ей не спеша. Ведь только с ней я записал, Влюбился, бошку потерял, теперь и сердце не на месте … Пропал покой. Пока с тобой, я словно в сказке, летает сердце и кипит И не хочу чужой я ласки, ведь от нее в душе свербит. Хочу я только быть с тобою, не расставаться никогда, Была чтоб ты моей судьбою на все текущие года. Но часто делаешь мне больно, То поглумишься, то съязвишь…. Ведешь себя ты слишком вольно И мной совсем не дорожишь. Не дорожишь ты мною вовсе и не боишься потерять, Ведь для тебя полно внимания и не дадут тебе скучать. Потом меня ты позабудешь, не будешь больше вспоминать Найдешь себе другого парня, его ты будешь целовать . Но без тебя весь мир не в красках, как черно-белое кино Не будь тебя, не будет сказки, В которой жил с тобой давно. А если я умру, то ты узнаешь, ребята весточку пришлют Ты обо мне за вспоминаешь и вспомнишь… Собственный уют, как было хорошо нам вместе Мне лучше не было ни с кем. Поэтому прости малышка, не будет больше тех проблем, Проблем, которые я делал, я просто жить тебе мешал Я не давал тебе покоя и это не осознавал. А если все случиться это… Не беспокойся, я прошу… Настанет утро, станет легче, ты просто знай… Что я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
|
|
|
|